Brasserie

Wuchemenü

Mo 17.06. bis Fr 21.06.

Wuchehit

36.00 CHF
Suppe und Salat

Chalbsschnitzel a Pilzrahmsauce
mit Tagliatelle und Spinat
a) d) h)

Menü 1

22.50 CHF
Suppe oder Salat

Menü 2

24.50 CHF
Suppe oder Salat

Vegi

22.50 CHF
Suppe oder Salat

Mo

Menü 1

Ghackets mit Hörnli
dezue Brasserie-Öpfelmues
a) d) h)

Menü 2

­Rahmschnitzel
mit Butternudle
und Champignons
a) b) h)

Vegi

Pikante Bio-Tofu mit Ingwer
dezue Pilawriis,
Früehligszwieble und Broccoli
e) m)

Di

Menü 1

Spätzli
mit Späck, Pilz,
Datteltomate und Basilikum
a) b) d)

Menü 2

Riz Casimir
mit Basmatiriis
und en Fruchtspiess
a) d) h)

Vegi

Gmües im Tempurateig
uf Safran-Risotto
und Tomatesugo
a) d)

Mi

Menü 1

Pouletgschnätzeltes
a Peperonirahmsauce
mit Penne
a) d) h)

Menü 2

Cervelat-Cordon-bleu
gfüllt mit Buurespäck und
Bergchääs, dezue Pommes
und Mandel-Romanesco
a)

Vegi

Sabich-Pita-Brot
mit Aubergine, Ei, Mango,
Peperoni-Salsa und Hummus
c) d)

Do

Menü 1

Spaghetti Napoli
mit Ofe-Tomate, Frischchäs
und Basilikum
a) d)

Menü 2

Rindsgschnätzelts
a Honig-Sesamsauce
mit Limetteriis und Broccoli
e) m)

Vegi

Orecchiette pomodoro
mit Ruccola und Stracciatella
a) d)

Fr

Menü 1

Schwiinsschnitzel
mit Pommes
a) b) d)

Menü 2

Fish & Chips
mit Kabeljau-Filet-Royal,
dezue Brasserie-Pommes
und Tartarsauce
a) b) d) l)

Vegi

Planted-Gschnätzeltes Stroganoff
mit Spätzli
a) d)

Am Friitig gits zu jedem Menü en Überraschigsdessert

Allergenliste: a) Milch  •  b) Eier  •  c) Erdnüsse  •  d) Gluten  •  e) Sesam  •  f) Senf  •  g) Lupine  •  h) Sulfite  •  i) Nüsse  •
j) Weichtiere  •  k) Krebse  •  l) Fisch  •  m) Soja  •  n) Sellerie